Es una recopilación de imágenes en red,propios y envios, si alguna persona física o jurídica cree tener algún derecho sobre estas imágenes basta que lo comunique y seran retiradas.
jueves, 29 de julio de 2010
lunes, 26 de julio de 2010
viernes, 23 de julio de 2010
RECETA PARA CANAPÉS CON JAMÓN Y QUESO.
- En primer lugar es importante elegir un tipo de pan que tenga una miga consistente.
- Corta rebanadas de pan de 1,5- 2 centímetros.
- Pinta el pan con aceite de oliva y dóralo por ambos lados en una sartén o en la plancha.
- Precalienta el horno a 200 grados.
- Mientras el pan se dora, trocea el bacon en tiras.
- Cuando el pan esté listo, extiende una base de salsa de tomate sobre cada rebanada de pan.
- A continuación, cubre el tomate con la mozzarella rallada.
- Coloca las tiras de bacon sobre el queso.
- Hornea los canapés hasta que el bacon se dore y la mozzarella se funda.
- Sirve estos canapés calientes acompañados de una cerveza bien fría y disfruta de un aperitivo de lujo.
- Corta rebanadas de pan de 1,5- 2 centímetros.
- Pinta el pan con aceite de oliva y dóralo por ambos lados en una sartén o en la plancha.
- Precalienta el horno a 200 grados.
- Mientras el pan se dora, trocea el bacon en tiras.
- Cuando el pan esté listo, extiende una base de salsa de tomate sobre cada rebanada de pan.
- A continuación, cubre el tomate con la mozzarella rallada.
- Coloca las tiras de bacon sobre el queso.
- Hornea los canapés hasta que el bacon se dore y la mozzarella se funda.
- Sirve estos canapés calientes acompañados de una cerveza bien fría y disfruta de un aperitivo de lujo.
martes, 20 de julio de 2010
sábado, 17 de julio de 2010
PASTA DE PALTA (AHUACATE) PARA HACER CANAPÉS
Ingredientes:
3 Paltas maduras, peladas y pasadas por cedazo
1 Cucharada colmada de ciboulette picado fino
3 Cucharadas de mayonesa
½ Diente de ajo picado fino
Sal y jugo de limón a gusto
Pistachos y cilantro, perejil o ciboulette para decorar
galletas saladas para acompañar
Preparación:
1.- En un bol mezcla todos los ingredientes formando una pasta homogénea. Sirve sobre galletitas saladas
2.- Decora a gusto con pistachos y cilantro, perejil o ciboulette.
Nota
Cubre 64 galletitas aprox.
3 Paltas maduras, peladas y pasadas por cedazo
1 Cucharada colmada de ciboulette picado fino
3 Cucharadas de mayonesa
½ Diente de ajo picado fino
Sal y jugo de limón a gusto
Pistachos y cilantro, perejil o ciboulette para decorar
galletas saladas para acompañar
Preparación:
1.- En un bol mezcla todos los ingredientes formando una pasta homogénea. Sirve sobre galletitas saladas
2.- Decora a gusto con pistachos y cilantro, perejil o ciboulette.
Nota
Cubre 64 galletitas aprox.
sábado, 10 de julio de 2010
miércoles, 7 de julio de 2010
Suscribirse a:
Entradas (Atom)